Google+
Home Battery & Battery Grip

Produk

Battery & Battery Grip

Battery & Battery Grip merupakan salah satu kelengkapan videografi yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip. Beberapa jenis Battery & Battery Grip yang kami jual diantaranya adalah:

AC Adapter Kit

AC Adapter kit merupakan alternatif power source tanpa menggunakan baterai namun menggunakan listrik.


Battery & Grip for Canon

Battery & Grip for Canon merupakan kelengkapan baterai dan Grip yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip untuk Canon.


Battery & Grip for Nikon

Battery & Grip for Canon merupakan kelengkapan baterai dan Grip yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip untuk Nikon.


Battery & Grip for Sony

Battery & Grip for Canon merupakan kelengkapan baterai dan Grip yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip untuk Sony.


Battery & Grip for Olympus

Battery & Grip for Canon merupakan kelengkapan baterai dan Grip yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip untuk Olympus.


Battery & Grip for Pentax

Battery & Grip for Canon merupakan kelengkapan baterai dan Grip yang berfungsi sebagai tempat extra untuk baterai tambahan, serta sebagai vertical grip untuk Pentax.